Утилита BrowserMoney Ver.2.59 — отзывы об обмане
Очередные сказки от мошенников. Некая первая в своем роде утилита под названием BrowserMoney Ver.2.59 будет вам приносить автоматический доход в фоновом режиме. Якобы с помощью этой чудо-программы вы сможете зарабатывать от 37 382 рублей в день. Лохотрон еще тот, да еще и баян, поскольку в последнее время таких способов «заработка» появилось как грибов после дождя. По сути, ничего нового здесь нет – обычное нелепейшее предложение, не подтвержденное абсолютно никакими фактами. Типичный развод любителей халявы.
Сайтhttp://new-method.ga
Будьте внимательными, адрес лохотрона может меняться, но его суть всегда остается прежней.
Сайт, как и подобает дешевому разводу, сделан кое-как. По сути, это обычная страничка, на которой нам рекламируют это дивную программку, а также рассказывают, что нужно делать. В нижней части есть фейковые отзывы, в которых несуществующие пользователи с украденными из интернета фотографиями делятся своими якобы огромными заработками, а также уверяют в честности платформы.

Суть заработкаЭто полный бред. Программа BrowserMoney Ver.2.59 будет обрабатывать для вас финансовые операции и транзакции, совершаемые во всемирной сети, а какие-то проценты начислять вам. Как происходит этот процесс, что он вообще собой представляет, как программа получает доступ к конфиденциальной информации – ничего об этом не сказано. Впрочем, ничего нового, для лохов сойдет.
Само собой, что заработок автоматический. Мошенник настолько боится спугнуть потенциальных жертв, что не заставляет их делать хоть что-то. Есть одна чудесная кнопка «бабло», нажимая которую вы обогащаетесь на огромные суммы, которые большинство людей в стране зарабатывает, в лучшем случае, за месяц.

ТестированиеЧто здесь тестировать, непонятно – все и так ясно с первого взгляда на этот убогий лохотрон. Якобы устанавливаем утилиту, запускается она автоматически. Через минуту видим, что мы заработали уже 38 292 рубля. Чтобы вывести их, нужно оплатить аренду утилиты (не было сказано ни слова, что она платная) 77 рублей.

ВыводЭто только начало развода – в дальнейшем с вас будут требовать еще больше денег. На этом сайте с помощью несуществующей утилиты BrowserMoney Ver.2.59 вы не заработаете ни копейки, так как это дешевый лохотрон. Отзывы фейковые, сайт убогий, оплата через сервис e-pay. Очередной мошенник разоблачен.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
SpySerp.com
Фонд Объединенных Корпораций
Транснефтетэк Юго-Запад будет выплачивать вам от 32 500 рублей
АРХЕЙ строительная компания выплачивает по 20000 рублей в день
Garant.Exchange – отзывы о обменнике

Теги: Утилита, BrowserMoney, Ver.2.59, —, отзывы, об, обмане,